Клоунский спектакль покажут в Минске

Клоунский спектакль с глубоким смыслом покажут в Минске 28 июля

По словам режиссеров спектакля, главным героем будет ребенок, который окружен родительскими скандалами. Только игрушки помогают мальчику укрыться от криков и ругани и оставаться с самим собой в своих мечтах и фантазиях. Создатели отмечают, что спектакль носит семейный характер. И дети, и взрослые увидят в нем что-то свое, и, возможно, узнают в героях себя.

Главными героями постановки стали артисты российского клоунского трио “Без носков” Артем Бабинов, Константин Копейкин и Максим Карпов – обладатели наград на престижных цирковых фестивалях России и Европы. 

“Главный плюс и изюминка спектакля в том, что каждый зритель будет участником. Не будет четвертой стены. Дети и взрослые не просто понаблюдают за нами, а еще и поучаствуют в спектакле, в сюжете. Многое даже будет зависеть от них”, – приоткрывают завесу тайны артисты.

Ребята подчеркивают: хотелось не просто развлечь зрителей, но и заставить их задуматься, переосмыслить свои поступки. Артисты постараются донести мысль о том, чтобы родители уделяли время своим детям и не совершали определенных ошибок

Премьера спектакля пройдет 28 июля в ДК профсоюзов

BelarusianEnglishRussian