Международный симпозиум кондитеров Food Prom Confectionery с 25 по 26 мая пройдет в Минске

Международный симпозиум кондитеров Food Prom Confectionery с 25 по 26 мая пройдет в Минске

В мероприятии примут участие представители всех ведущих кондитерских фабрик Беларуси, хлебопекарных предприятий, выпускающих кондитерские изделия, а также производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов и всего необходимого для успешного функционирования данной отрасли. Ожидается большая делегация российских кондитеров. Приглашены представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, ученые, маркетологи и многие другие.

В рамках симпозиума будет проходить выставка фирм-производителей и поставщиков оборудования, сырья, ингредиентов и упаковки кондитерской и смежных отраслей. Ведущие предприятия кондитерской отрасли – “Коммунарка”, “Спартак”, “Слодыч”, “Красный пищевик”, а также хлебозаводы – проведут презентации-дегустации импортозамещающей кондитерской продукции, в том числе для здорового питания. Научно-практический центр НАН по продовольствию и РУП “Белтехнохлеб” представят научные разработки в области сладкого дела.