Мероприятия в Могилёве на выходые

В мире самоцветов

У вас появится потрясающая возможность увидеть чарующую красоту самоцветов, а также приобрести авторские украшения мастеров-ювелиров со вставками из натуральных, полудрагоценных камней, янтаря и жемчуга, коллекционные минералы, книги о камнях, подарки и предметы интерьера.

Нихон-буё: история японского танца от Аматэрасу до гейши

История японского танца тянется от самой богини солнца Аматэрасу. За все эти тысячелетия многое изменилось, кроме главного: священный смысл, плавная размеренность движений, красота исполнителя, драматичность сюжета…

29 января 2022 в 15:00 в музее В. К. Бялыницкого-Бирули вы увидите танцы жрецов (синтоизм в Японии жив и здравствует), великих актеров Кабуки, милых гейш и участников фестивалей. Что-то подсказываем нам, что равнодушными вы точно не останетесь.

Персональная выставка «В поисках звезды»

Знаете ли вы, что искусство продлевает жизнь? Созерцание прекрасного, проживание эмоций и чувств способствует улучшению самочувствия. Поэтому обязательно загляните на персональную выставку Оксаны Евдакименко, посвященную 150-летию В.К. Бялыницкого-Бирули.

Спектакль «Маленький принц»

Режиссер-постановщик Тимур Корепин вместе с главными героями, Летчиком и Маленьким принцем, предлагают посетить астероиды Солнечной системы и познакомиться с их странными «взрослыми» жителями, которые, расставшись с детством, растеряли вкус к жизни и теперь погружены в свои тривиальные заботы… Беседы с ними погружают нашего героя в размышления о смысле жизни, красоте, любви, дружбе и одиночестве.

SUPER DISCOTEKA

Зажигательные танцы никто не отменял! Тем более когда в клубе будет царить неповторимая атмосфера прошлых лет в сумашедшем миксе резидентов.

BelarusianEnglishRussian