Фестиваль боевых искусств пройдет в Минске

В рамках фестиваля состоятся международные и республиканские соревнования по таким дисциплинам, как карате, тхэквондо (1ТР), кикбоксинг, панкратион, таиландский бокс, смешанные единоборства (ММА), рукопашный бой и грэпплинг. Планируется, что участие в состязаниях примут от 1,5 тыс. до 2 тыс. участников.

Своеобразной кульминацией события станет проведение профессионального турнира по ММА — AMC Fight Nights 107 | BFC: Минский рубеж.

В пятницу, 17 декабря, в 13:30 на велодроме (пр. Победителей, 111) состоится открытие фестиваля.

В пятницу и субботу, 17 и 18 декабря, на базе велодрома пройдут предварительные и финальные поединки во всех категориях (грэпплинг, тхэквондо ITF, карате киокушинкай, борьба вольная), а также предварительные поединки во всех весовых категориях (таиландский бокс, ММА (смешанные единоборства)).

В воскресенье, 19 декабря, соревнования переместятся на большую арену, где состоятся финальные поединки во всех весовых категориях и награждение участников (таиландский бокс, ММА (смешанные единоборства)).

В понедельник, 20 декабря, с 19:00 до 23:00 будет проходить профессиональный турнир по ММА и кикбоксингу, состоится также гала-концерт. Бои пройдут совместно с гостями из России, будет организована прямая трансляция по телеканалу «Матч ТВ».

BelarusianEnglishRussian