Фестиваль роботов

 В музее можно познакомиться с 85 роботами со всего света. Это последние модели роботов с выставок в Лас-Вегасе, Пекине, Берлине, Милане и Токио. Посетители также увидят 4 технопредставления, которые проходят каждые 30 минут, и протестируют новейшие технологии виртуальной реальности.

В рамках фестиваля также можно будет сделать фотографии в 3D формате с технологией, которая может “остановить” время и захватить трехмерное “живое” изображение, или стать главным героем мини-фильма по голливудскому сюжету. В качестве сувенира фото и видео отправится посетителям по электронной почте.

На «Фестивале Роботов» можно разукрасить лесное животное и запустить его в виртуальный лес. . Протестировать первого в мире робота-чемодана, который следует по пятам за путешественником. Попробовать “свалить” балансирующий на одной грани робот-куб. Сыграть в инновационные шахматы – фигуры ходят сами по себе, как в фильме “Джуманджи”

«Фестиваль Роботов» уже удивил жителей Милана, Праги, Таллина, Афин, Санкт-Петербурга и других мировых столиц. Сейчас очередь – Минска. Музей работает с соблюдением всех необходимых норм и требований защиты посетителей от коронавирусной инфекции. Ну и, к счастью, роботы коронавирусом не болеют.

BelarusianEnglishRussian